на работе

Без тебя на работе пусто
Всё  вокруг очень - очень грустно
Люди смотря из подо лба гнусно
И обед мой вовсе не вкусный.

А тебе хорошо и классно
Ты выливаешься в жизнь страстно
Оставлять одного опасно
Украдут-мне итак ясно.

Я горжусь, что жизнь  ты  исправил
Не нарушь только наших правил
Ты один для меня - ангел.
Ведь поверить себе заставил


Рецензии