Процесс

Когда же будет хватит?
Смотри в глаза мне, друг!
Настоящее в прошлом
И в будущем я видел труп.

Да, есть выбор всегда, но нет
Уверенности после него.
Мы так хотим отдать должное...
Но кому и за что?

Без сна в одиночестве ночи,
В компании пьяные вечера.
Судьба нашей жизни пророчит
Развития событий лишь два:

То, что выбрать должны,
И то, что выбираем мы.
Но что, ни говорили бы вы,
Жизненный опыт, увы
от ошибок нас не спасет.
Тогда какой же тут был
к черту, смысл во всем?!

Мир и зло, любовь война-
Где здесь начало конца?
Душа человека невидима,
Хотя имеет самый больший вес.
А наша жизнь казалась значимой,
Но, как и эти строки,
                лишь
                процесс
2016г.


Рецензии