не тупи

Говорю о тебе... и Мурашки по коже
Бегут.
Я уже наизусть изучила к тебе маршрут.
Буду зла, если вдруг у меня тебя украдут.
Без тебя мои будни просто уныло текут.



Спи с кем хочешь, только высыпайся
И меня люби.
Скоро будем вместе чаще, потерпи.
Будем тусоваться, денег накопи.
Я тебе досталась, действуй - не тупи.


Рецензии