праздники и любовь

Я люблю тебя и в Пасху и на Новый год.
Праздник даришь мне без повода всегда.
Только ты один нашёл ко мне подход-
Значит остальное - точно ерунда.

Бицепс твой проходу не даёт,
Страсть твоя подкашивает ноги.
Пусть и дальше нам с тобой везёт.
Впереди лишь светлые дороги.


Рецензии