Народ как скажкт - припечатает

                "Уж народ как скажет, - припечатает!".

                Н.В. ГОГОЛЮ

Если правителя
Любого спросить, -
(Любопытство, -
 Оно  от Природы"!), -
Кто виновен
В проблемах его народа,
Он скажет, -
(Не будет
 ответов других):
"Внешние и внутренние
 враги".


А если любой народ
Опросить, -
"Кто в бедах его
 повинен?" - спросить.
Ответ стандарьный
Сомнений не оставит:
"Тот, кто страной нашей
 правит".

                12 мая 2021-го года..


Рецензии