сбежим

Я люблю нас, ведь мы идеальная пара.
Всё подходит, как ключик к замку.
Во мне не было раньше такого пожара
А теперь же, я вся горю...

Мой хороший, ты чудо, ты всех прекрасней.
Посвящаю тебе стихи.
Ты задумчивый, громкий, вкусный и властный.
Нам простятся любые грехи.

Очень жду я объятий, что слаще мёда
Мне б вдыхать твоей кожи запах
Мы сбежим от врагов и злого народа
И уедем на юго-запад.;;


Рецензии