Была любовь

Любовь была , как искорка в костре
И только угли , тлели на душе
Не даришь ты, закатов больше мне
Цветов дурманящих..Расветы

Присев  , я к речке наклонясь
На гладь смотрю , и улыбаясь
Лишь только , желтая луна
Освещала наши вечера

А помнишь , нашу ту звезду?
И мы друг другу обещали
Что не разделим , мы судьбу
Не будем знать , с тобой печали

Ну что то все пошло не так
И наши чувства охладели
Не приняла , я твой обман
Встречатся больше , мы не смели

И мир менялся , нас вокруг
И кадры жизни пролетели
И вот закончился наш круг
Любви оковы , навсегда слетели

Но все ж смотрю , на небо я
Все так же  , звездочки сверкали
И может быть .в другом краю
Тебе в ответ...Они мигали..


Рецензии