Скоро будет тепло!

Скоро будет тепло! С вами мы непременно дождёмся
Свежей зелени, нежности милых кудрявых берёз!
Над стволом белоснежным прекрасная песня польётся -
Прилетит соловей и исполнит мелодию грёз!

А над дивной рекой зазвучат громовые раскаты!
Тёплой майской грозой освежится весенний закат,
И сиреневый куст опьянит вновь своим ароматом,
И махровыми гроздьями ярко украсит наш сад!



Автор: Наталья Владимировна Крылова (г.Казань)
(На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63)
6 мая, 2021 год


Рецензии