Твоих бровей хочу коснуться...

Твоих бровей хочу коснуться,
Рукой вдоль тела пробежать;
Уснуть с тобою и проснуться,
Тебя в объятиях нежно сжать.
Тепло всем телом ощутить
И в губы сладко целовать;
С тобой смеяться и шутить,
Всего себя тебе отдать.
Душой и телом я стремлюсь
К тебе – одной, желанная, всегда.
Уж если я в кого влюблюсь –
Так это будет навсегда.


Рецензии