***

Пусть ярким , завтра будет день
И пусть уйдут тревоги
Невзгоды  , пусть уходят в тень
А счастье будет на пороге

Так пусть порадует Земля
Нас своим творением
И лето , нам дано не зря
Что б мы набрались вдохновения

Фея-лета , постаралась
Усеять бисером поля
Цветами , нежно красовалась
Ковром цветным , к себе маня

И вот , уже мы не боимся
Упасть на этот , ароматный ворс
Закрыв глаза..Забыться
Забыть сейчас..Про все , про все..

Побыть наидине   с природой
И зарядиться теплотой
И что б потом , осенний дождик
Нас мог насытить , добротой

Вот так , зависим друг от друга
Природа- и есть круговорот
И если мы не верим в Бога
Тогда умрет...К себе Любовь...


Рецензии