Задумалась...

            
   ( Копаюсь в земле. Мысли «копошатся»)



  Как  же  случается,  кто  ж его знает?

  Грусть , замечаю,  весной исчезает.

  Вот и  подумалось:  в чём  же причина?

  Солнечный луч;  чей-то  взгляд  благочинный,

  как – то   особенно  пылко  коснулись ?

  Или  же  все  мы,  от  спячки очнулись,

  видя  вокруг,  как  ликует  природа.

  Трель соловьиную  слыша с  восходом.

  Запах  черёмух  учуяв ; сирени.

  Дачник  спешит:  ему  не до лени.

  Очень старательно, темп не снижая.

  Грядки готовит, картошку сажает…

  В  парке  звучат  голоса  многолюдно.

  Чуточку  портит  звук триммера нудный…





Фото моей клумбы на газоне
12  мая 2021г. (Два дня, как тепло)...


Рецензии