Ты моя неизбежность

Он пришёл в её мысли, заполнив собою
Миллиметры пустот утомлённого сердца.
Он пришёл в её будни, покрытые тьмою...
И в былое захлопнул решительно дверцы.

Он не спрашивал, кто растоптал её душу,
Просто взял и укрыл теплотой безграничной.
Из глубин нелюбви вынес к свету, наружу,
Разрешил быть СОБОЙ – мягкой и не циничной.

Он позволил быть ясной, как чистое небо,
Безмятежной весной в ярких красках заката.
Он ступал в её чувства – на ощупь и слепо,
Прикасаясь к губам её вкуса муската.

Он ей тихо шептал – "Ты моя неизбежность",
Поправляя волос шелковистые пряди.
Он смотрел на неё и щемящая нежность
Накрывала волною в бурлящем каскаде.

Он любил её хрупкое сердце бездумно,
За её каждый вздох он с судьбою сражался.
По шажочку, на цыпочках, тихо, бесшумно
Он пришёл в её жизнь и навечно остался.


19.01.2021


Рецензии
До мурашек... очень классно)

Матвей Бездомный   24.01.2022 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Матвей 😊 мне всегда очень ценно, когда вот так - до мурашек! Это дорогого стоит!
С теплом души,

Натали Данс   24.01.2022 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.