лоботомия

стихи в себя вместят
любые болезни
бакарди и виски
и что там дальше по списку?
лоботомия и гвозди
грязные мысли
незваные гости
и боль
нет хуже напасти
когда сердце у волка во власти
ты будешь искать запятую
затем ты поставишь точку
пройдя очередную перипетию
упав на неба обочину
храня таблетки под нёбом
я как будто индеец,
который авось что бормочет
и рифмы не ищет
пока в глазах протекает ручей
в груди ветер разительно свищет
мой мир, он такой оружейный
мой мир - это руины
это лишь пыль, а не кости
и если я кого-то обидел,
то нет мне прощения вовсе,
ведь я, упавший с луны
тупорылый неандерталец
с богатым миром внутри
так похожим на кладбище


Рецензии
Зааорожило. "и если я кого-то обидел,
то нет мне прощения вовсе "-особенно

Графо-Мания   12.05.2021 20:39     Заявить о нарушении