Если бы я знала

Если бы я знала,
Где себя отыскать,
На какой станции,
Я бы могла многое отдать лишь бы там остаться,

Такой странный отпечаток отжитой фрустрации,
А мне бы забыть себя и больше не возвращаться,
Туда,где всё давным давно отжито,
Где огромная боль ранит мою маленькую орбиту,
Стоя на станции с блитом в руках,

Обрубай все канаты,
В которых тобой управляет страх.


Рецензии