Память

Воде благодарность не знает река,
Хоть руслом была ей когда-то полна,
Стремиться сбежать средь крутых берегов,
В стремнинах забыв свой далёкий исток.

Река глубока,и стремителен бег,
Как жизнь-коротка,...Не забудь человек!!!
Все те кто наполнил твой жизни стакан,
Впадают с рекой в пустоты океан.


Рецензии