Когда заполнятся листы...

Когда заполнятся листы
Написанной душою книги,
И остановится рассвет немыми кадрами кино...

Стекут небесные мосты,
Земную суть рисуя в миге,
И прочитает тишина всё то, что сверху решено.

Легко пройдусь по облакам
Босая, обнажая душу.
Надену пончо из ветров и звёздный призрачный платок.

И слёзы  подарю  садам,
Цветенье жизни не нарушу,
Переступая навсегда туманов сказочный порог.


Рецензии