Выстрел в самую суть

Ему б одна доза и жизнь удалась, а она без него как в состоянии наркоза,
Каждый раз обрывая с ним космическую связь,
Но чувства были на грани симбиоза,
Её сердце так невинно тяготело к нему,
Когда два тела под прицелом,
Конечно же он выбирал только жизнь свою,
И какое же тут " люблю " , когда ты сама себя спасаешь от пуль?
Больше не верю,
Делаю выстрел и вызываю патруль.


Рецензии