Уголок

У каждого есть в сердце уголок,
В котором мы храним любовь безмерную,
И ей Судьбою не отмерен срок.
От Бога нам дана она, наверное.

В ней нет упрёков, ревности и слёз,
Что сердце ранят, словно стрелы жгучие,
А только красота волшебных грёз,
Подаренных Судьбой порой при случае.

С ней связаны заветные мечты,
В каких мы видим счастье запоздалое
В сиянии весенней красоты,
Что дарит нам цветы с зарёю алою.

Нам надо украшать тот уголок
Цветами и счастливыми улыбками,
Чтоб вечный зов в душе у нас не смолк,
А звал бы вновь работать над ошибками.

И, если суждено нам умереть,
То и в душе отыщется, наверное,
Уютный уголок, чтоб вновь согреть
Её любовью вечною и верною.


Рецензии
Володя! Как красиво написано!!!!!!!!!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   12.05.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа, за отзыв и такие слова!)

Владимир Смирнов 59   13.05.2021 09:12   Заявить о нарушении