Человек ходит...

Человек ходит
И говорит говорит
Он сошёл с ума
Думают все про него
А он говорит с небом...

*

Человек ходит
И говорит говорит
Он сошёл с ума
Думают все про него
А он читает стихи...

***


Рецензии