Нечто большее

Я хочу к душе твоей поближе -
Узнать ее вживую, не из книжек.
Рядом с ней окажутся ненужными, излишними
Мои наставления и морали о всевышнем..

Черты лица и силуэт так идеальны, только к чёрту
Параметры, я не веду расчёты.
И сквозь прелестную фигуру и натуру тонкую
Хочу увидеть что-нибудь ещё.

Опять и снова, чужеродным словом
Так нелепо и раскованно
Я пару сотен замарал полотен.
И Жажду нечто больше вашей плоти.
Ведь обнимаю то, что отличает вас от копий

В руках сжимаю нечто очень хрупкое,
В потертостях, царапинах и шрамом от окурка.
Мое нутро не стоит вас ни толики,
А ваше стоит черт не знает сколько


Рецензии