Ярославу Гарнаеву

Помню Вас в детективе смешном,
И фильме прикольном же таком,
Так же, как в "Сердце звезды "
Видеть, прям, просто мечты,
И в фантастической комедии,
Вас увидев просто балдею я,
Супер Вы в ролях любых,
Да не важно же, в каких,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Классный, прикольный,
Добрый, интересный,
Мудрый, позитивный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
Да с друзьями развлекались,
Здоровья, счастья, радости, успехов,
Комфорта, добра, лёгкости и смеха.


Рецензии