Солнце

Не каждый заметит прекрасный твой свет...
Блестаешь лучами согреешь как плед .
Не каждый увидит твою красоту...
  Ты  жизнь нам даришь в холодном миру .
Мы так очерствели  в немой  суете ...
Заботы, проблемы и дань ерунде .
Мы голову вниз до ночной пустоты  ...
Проснитесь же  люди долой темноты.
Взгляните на небо откройте глаза ...
Вам памяти радость дарует звезда ...
И так же как в детстве наполнится грудь ...
Вновь счастьем зальётся  и легче ваш путь.


Рецензии