Возьми ее...

Прошу, возьми мою порхающую душу,
Возьми ее! Я ненавижу мысли,
Что пчелами роятся в голове,
И не дают желанного покоя мне,
И не дают спокойной, столь желанной жизни,
Вот забивают в крышку гроба гвозди,
Послушайте последние аплодисменты!
Спускают в яму черную неспешно,
Две белые, но все же траурные ленты.


Рецензии