Великой славной героической испании

ОНА МНОГО ЗА СВОЮ ИСТОРИЮ ПЕРЕЖИЛА ТРАГЕДИЙ И ПОТРЯСЕНИЙ!ДАЖЕ ПОЧТИ СОРОКАЛЕТНИЙ ФАШИСТСКИЙ РЕЖИМ КАУДИЛЬО ФРАНСИСКО ФРАНКО НЕ СУМЕЛ УНИЧТОЖИТЬ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЗМ СВОБОДОЛЮБИВОГО ИСПАНСКОГО НАРОДА!!!


Рецензии