Искра. Летопись

Цикл "Искры костра"


Вся наша жизнь - увы, не черновик.
С написанным приходится смириться.
Не изменить и не вернуть в ней даже миг,
Лишь в памяти хранятся все страницы...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии