Прощай д

Засыпай в тише ...
Лунный свет обними...
Не тоскуя по мне...
Ты других обмани...
Им скажи как желал ...
Ту , что больше никто ...
Как свой статус терял...
Не имел ничего...
Ты другим объясни ..
Что они здесь важней ...
Что любовь , это яд...
И молчание нужней...
Что за этой стеной..
Твой оскал скрыт всегда...
И его принимала ..
только она...
Я тебе не люблю
..
Ты теперь только враг...
Я хочу всё стереть ...
Ты утраченный знак...
Лучшие статуей быть ..
Чем с тобой на Яву ...
Лучшие сердце проткнуть...
Лучшие камнем ко дну..
Я тебя никогда ...
Не прощу ...не прийму ...
Лучшие просто уйти в вечный сон..
Тишину ..


Рецензии