Ложь

Откровенная ложь.
Без причины и без сожаления.
Чьи-то чувства не ставя ни в грош.

Виртуозная ложь
Повышает твоё самомнение.
Ты же так убедительно врёшь!

Заурядная ложь.
Не злодейство, не преступление.
Совершенный пустяк. Ерунда.

Но малейшая ложь
Подрывает любое доверие.
Убивает его навсегда.



Фото из Интернета


Рецензии