***

Нет,это так сурово
Ждать чего-то
Хоть весточку от тебя
В тот день ужасный и печальный
Я потеряла навсегда тебя,

Ты говорил,что не забудешь
Любить также будешь
Прошло время
И стирается грань
Между «привет» и «прощай»,

Я многое тебе наговорила
Бросила колкие слова
Ранила,любовь убила
Прости
Я не со зла,

Я была так напугана
Растерянна
Не хотела отпускать руку твою
Но неизбежно было
Разрушено всё
Руины одни
Любовь отравлена
И сожжены мосты.


Рецензии