Бурая буря вздыбила небо

Бурая буря вздыбила небо.
Легкий песок миллионом стекляшек
Вихрем рождал неподвластную небыль
И словно в сказке та пляшет и пляшет.

Вдруг, как мечом полоснуло по   тучам.
Мир весь расспался на две половины.
В том ослепительном блеске могучем,
Вспыхнул и снова , как слово, единый.

Бурая буря утихла под вечер.
Воздух прозрачен и свеж  да и светел.


Рецензии