Душа

Душа любого человека, стремится ввысь и рвется вверх
Туда, где дух её теплится и излучает Божий свет

Она там будет в своем мире
Ведь этот просто лишь мираж
Её проверка и экзамен
И здесь у Всех свой персонаж

Душа,как геймер в аватаре
Игра по уровням сложна
Не смог,не справился?Game Over
Начни всё заново,с нуля.

Ты лишь сосуд, конверт,ты ёмкость
Куда спускается Душа
Пройти свой путь и сдать экзамен
Так мало просит с нас она

Но мы конечно же не слышим
И мы не помним про неё
Ну а она? Она страдает
А мы не чтим уж ничего!

Она зовёт к себе на помощь
Всех тех кто смог пройти мосты
Они прошли, они помогут
Смогли они, давай и ты!

А ты идёшь по ним, косячишь
И получил, что заслужил.
Потом ты Бога проклинаешь
А Он,чем это заслужил?

Он дал нам всё, что надо было
Чтоб ты приблизился к нему
А ты всё в урну, и проклятья
Ну пожинай свои плоды.

Душа конечно не отступит
Стучаться будет до конца
Но гвозди в гроб свой сам вбиваешь
Вот от чего болит Душа

А путь твой жизненный проделан
Тобой тогда лишь хорошо
Когда Душа твоя воспела
И Дух с Душою заодно!!!

 P.S.
Запомни это, мой товарищ
И пожалей, таких как сам
У всех на свете есть задача
С своей бы справился ты сам!!!


Рецензии