Мы играли

Мы играли с тобой в слова . Создавая другие миры.
Моё сердце видело путь Озарённый любовью, а ты....
Ты играл будто бы в Эрудит,Твои строки так холодны.
Твой источник - отчаянья боль, У меня - добрый свет любви.

Я тебя не пойму никак.Что там сердце тебе говорит?
Если мысли окутал мрак, знай, тебя Любовь защитит.
Разойдутся тоски облака,И растают, как снег по весне.
Только Помни, Любовь велика.Она жизнь даёт нашей Земле.

Нет готовых рецептов здесь,Идеальных решений нет.
Но есть Небо, есть Бог, есть свет, есть Любви бесконечный свет.
Даже муз подругу нашел,И на пАру в текстах, во сне
Они кружатся строки даря,Чтоб писать их мне в тишине.

Даже сложный нелёгкий день, Будет лучше, когда светел сам.
Улыбнись, улыбку даря.И спасибо скажи небесам.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Я искала, как обьяснить Моя муза мне говорит,
Мол пришла сегодня сказать,Что нам в творчество Доступ открыт.


Рецензии