Мрачные будни...

Мрачные будни. Старая книга.
Снова закрыться пыталась в себе -
Прошлого мысли. Пустая интрига.
Полосы чёрные в этой судьбе.

Светлая комната. Тени бегущие.
Чашечка чая стоит на столе -
Вы одинаковы. Как предыдущие.
Просто заели в её голове.

Узы страдания. Мысли печальные.
Вновь ошибаться приходится ей -
Сердцем предавшие. Все идеальные?!
Псевдо-рассказчики пылких речей.

Сердце разбитое - ломит осколками,
Каждый пытался в нём чувства убить.
Душу заблудшую - колят иголками -
Каждый, кто сам не умеет любить...


Рецензии
Пусть не печалится Ваш Л.Г., любовь побеждает все.

Ольга Литвинова 4   07.07.2021 21:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв)Полностью с Вами солидарна) С уважением,

Настасья Авдеева   13.07.2021 08:10   Заявить о нарушении