***

Приди хоть раз ко мне во сне!
Я буду только очень рада.
Мы сядем рядом и о чем-нибудь поговорим,
А, может быть, мы просто помолчим.
Я буду только очень рада.
Я каждый и каждую минуту
Лишь думаю о том, что больше нет
Тебя, моя родная!
Так больно жить, ведь эту
Жизнь - жизнью-то не назовешь,
Хоть и сейчас весна настала.
тебе уж все равно.
Но почему случилось это вдруг с тобой?
Об этом я себе уж тысяч раз терзала.
Виню себя, тебя люблю.
В душе так пусто, грустно без тебя.
Люблю тебя, моя родная.
Ты знай об этом, ведь я тебе сказала.
Я продолжаю ждать тебя,
Надеюсь, что это все минует.
Настанет день, когда...


Рецензии