Расцвела сирень

Трепетало нежное сердечко.
Так что слышен был неровный стук.
Мне сказал ты важное словечко.
И не выпускал из крепких рук!

   Я ждала такого откровенья.
   И мечтала, грезила о том,
   Что однажды, как-то в воскресенье,
   Пригласишь меня женою в дом.

И свершилось! Как бывает в сказке,
Куст сирени радостно расцвёл.
Ты, даря мне море, море ласки
За собою в счастья мир увёл!


Рецензии