Пошли

Ты запах чувствуешь сирени?
Пошли, пройдемся, милый друг.
И пусть хоть даже средь недели
Сорваться и уехать вдруг.

Смотри, черемуха как пахнет.
Почувствуй, как цветет весна.
Мы есть здесь или нас нет
Не важно ей, она вольна.


Рецензии