Майский вечер

Чудесный майский вечерок
А год назад в тюрьме ковидной
Такое кто подумать мог?
Молчал испуганный провидец

Велосипеды прямо жгут
На колесе одном, безруко
А мой удел- на берегу
Без риска наслаждаться трюком

Пускай резвится молодняк
Красивый, гибкий и беспечный
Одно не радует меня
Что удаль их не бесконечна!


Рецензии