Дай бог здоровья Вам простые мужики!

Дай бог здоровья Вам простые мужики! 
Кто ствол брандспойта в руки взять не побоялся
Кто в пекло лезет на пролом хоть не с руки
Чтоб в диком пламени огня ни кто не потерялся!

Дай бог здоровья Вам простые мужики!
Кто борется с огнём не понаслышке
Кто бросится в огонь инстинктам вопреки
Что бы спасти котенка как своего сынишку

Дай бог здоровья Вам простые мужики!


Рецензии