От великой к вольной реке

Бесповоротно и окончательно
Лето прогоняет холод
Я пропускаю поворот
В чёрном плаще дождливого мая
Возвращаясь из южных широт
Пропитанный солью воблы
И разливом великой реки
Оптимизм дополняет облик
Жёлтый кед и штаны васильки
На затылок не сдвинута кепи
Нет перчатки на белой руке
Из чёрного в серый вечер
От великой к вольной реке


Рецензии