Бабушка и бабочка

Хотела бы я бабушкой своей
Бежать ребёнком средь домов лучистых
Из новых кирпичей,
Но я, среди надгробий мшистых,
Порхаю бабочкой
К искусственным цветам,
Пытаясь опылить бесплодный пластик.

г. Орехово-Зуево
5 мая 2021


Рецензии