Солнце светит

Солнце светит герою-солдату,
Отражая лучи все в воде.
А паром везёт, да по канату,
К той любимой, милой стороне.

В ту деревню, для него родную.
До войны в ней тихо жил солдат.
Возвратился, но какой ценою,
Много пролетело важных дат.

Ступит скоро, на родную землю,
Встретит его мама у крыльца.
Добирался он домой неделю,
Победил войну всю, до конца.


Рецензии