Больше, чем ничего

Привыкать к этой здешности может и стоит,
Но смиренье где взять, если Ветер бунтует?

И летят все привычки фанерой. Устои
Неустойчивы вновь Полнолунье ликует.

Обретается вИденье новых традиций,
Хоть к былым иногда возвратиться не поздно...
Что там будет когда-то, пока только снится,
Но во сне снова с Ветром обняться возможно.

Полнолунье и Ветер. Заполненность яви...
Разбегутся опять по орбитам Планеты.
... Изменить эту здешность мы можем? Мы вправе?
Больше чем ничего Полнолунье и Ветер


Рецензии
Полнолуние всегда будоражит...Доброе утро ,Катюша!

Ирина Кондратюк   17.05.2021 07:25     Заявить о нарушении
Ириш, у нас электрику вырубили до четырех...а телефон почти разряжен...

Екатерина Синесгерева 2   17.05.2021 08:33   Заявить о нарушении