Субмарина - Город Саки - 3

***
***
***
Стоит субмарина у дамбы
И к ней постоянно идёт
Заезжий турист, иностранец,
И местный, и Сакский народ.
***
Стоит субмарина у дамбы...
ООО, как же она хОООрОООша!
Как чайка морская красуня,
Как волка морского Душа!
***
Стоит субмарина у дамбы,
Она человека манит...
Она, как огромный и сильный,
Какой-то волшебный магнит.
***
Стоит субмарина у дамбы...
И буквы златые на ней,
И вымпелы ветер колышет,
А вечером вязь из огней.
***
Стоит субмарина у дамбы...
Приедь на неё посмотри.
Потом, как уедешь, как вспомнишь,
Так ёкнет Сердечко внутри.
***
Стоит субмарина у дамбы,
И БУДЕТ ВЕКАМИ СТОЯТЬ!
И будет подлодка град Саки
От всяких проблем ЗАЩИЩАТЬ.
***
***
***


Рецензии