Пусть смерть - за смерть - так справедливо

Беслан и Керчь, и Приамурье,
И боли сгусток - Татарстан.
Нежданно смерть вползла. И с дурью
Назвался Богом не пацан! -
Подонок с гнившею душонкой!..
Ведь в Интернете расписал
Свой замысел... - то вызов громкий,-
Он сколько жизней растерзал?!!
Всё нипочём,.. он с автоматом
Шагал как будто с посошком...
Расчёт по всем координатам -
И грянул взрыв как будто гром.
Детишек жизненные крылья
Стрелок мгновенно оборвал,
В крови невинных и бессильных
Он Богом сам себя назвал.
А в нашем царстве - государстве
Не счесть трагедиям конца,
Опять расследуем коварство
Беду свершившего "юнца".
Доколе будет продолжаться
В стране подобный беспредел?
Довольно "ахать", удивляться!-
За смерть детей пора расстрел
Ввести давно и повсеместно,
И не взирая на года!
Убийцы бродят... Стало тесно! -
Кругом беда!.. Черна беда!..
Пусть смерть за смерть - так справедливо!
Но слышен шёпот за плечом...
Все про гуманность... все учтиво:
- Какой расстрел? Вы здесь о чём?


Рецензии
Подписываюсь под каждым вашим словом, Анна. Так справедливо!!!

Галина Полякова 7   09.01.2022 18:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за поддержку.

Анна Леун   11.01.2022 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.