С натуры...

- Нам можно всё и даже то,
Что всем другим нельзя совсем!
Шла пара дружная к метро
И обсуждала тему тем.

Он с тростью шёл, она - при нём...
Улыбка  не сходила с лиц.
Неспешен шаг, но бодрячком...
Им можно  всё и без границ!

Какой прекрасный беспредел:
Любить, острить, хотеть, мечтать!
Не сожалеть что не успел,
Жить на все сто, не доживать!

И в жизнь казалась влюблена,
И улыбалась даже трость.
Когда задором жизнь красна,
То ищет пятый угол злость...

Шла пара медленно к метро...
Так много им отведено...


Рецензии