Я просто позабыл о том что снег

   .   .   .
Я просто позабыл
о том что снег
кружился за окном
под вой метели
что шли когда-то
скучные дожди
что не было
в глазах твоих
улыбки


обняв весну
я жду твоей любви
такой простой
такой
безумно нежной
что снова
закружится голова
и мы взлетим
в распахнутое небо
как птицы белые
взлетают иногда.


Рецензии