Главная героиня

Быть может, пришло время смутное,
- Предчувствий ничтожный запал,
И тянутся слепо минутами
Мгновения, что не сказал...

Ответов не видно достаточных,
Вопросов повисший гамак,
И всё, ничего, кроме имени,
А может, в нём тоже "косяк"?...

Не видел тебя такой радостной,
Не слышал твой голос живой,
Лишь фото, как знак лёгкой шалости,
Знакомит твой образ со мной...

Хочу целовать тебя страстно я,
Безумную нежность дарить,
Чтоб жизнь цвела яркими красками,
И лишь героиню любить...

12/05/21 г.15-53


Рецензии