любовь или боль?

любовь или боль?
что скрыто за маской безразличия?
если он для тебя родной,
сними с себя все обличья.

радость или грусть?
что тебе приносят встречи?
ты знаешь его фразы наизусть.
и без ума, когда он целует плечи.

любовь или ревность?
что ты чувствуешь сейчас?
а может всё же нежность
и тепло от нежных фраз?

он не рядом, тоскует душа.
вот ответ на твой главный вопрос.
и узнаешь ты, как сильно ему нужна
по фразе "мне без тебя не спалось."


Рецензии