Я воюю на двух фронтах

                Я воюю на двух фронтах,               
                Как духовном, так и телесном,               
                Буду я до конца стоять,               
                Чтоб меня не сшибло ветром.

                Ветер этот, грядущих времён,               
                Принесёт с собой перемены,               
                Впереди каких знамён,               
                Зашагают наши смены.

                А покуда, службы идут,               
                И миряне молитвы читают,               
                Наши дети и внуки растут,               
                И когда-то большими станут.

                С миром надо быстрей рассчитаться,               
                В долг у мира больше не брать,               
                Вот тогда начну улыбаться,               
                Вот тогда начну оживать. 

                Я был скор на осуждение,               
                И томилась душа моя,               
                Но пришла и ко мне надежда,               
                Бог прощает и любит меня.

                Руку даст, отведёт в селение,               
                Где так любят и ждут меня,               
                Здесь не те стихи и песни,               
                Здесь и радость даже не та.

                Только враг нам не хочет спасения,               
                Зависть, злоба сжигает его,               
                В мире этом бушуют сражения,               
                С нами Бог, не оставим Его.

                А покуда  быстрей рассчитаться,               
                В долг у мира больше не брать,               
                Вот тогда начну улыбаться,               
                Вот тогда начну оживать.


Рецензии