Качели осточертели

Мне качели осточертели.
Можно я посижу на траве?
Ты иди. Погуляй две недели.
Ведь привычно такое тебе.

То приходишь, а то пропадаешь
Словно, ты одинокий моряк
Словно, тайну какую-то знаешь..
Но ведешь ты себя как мудак.

Вон, подругу мою муж дубасит.
Она плачет и жмется ко мне
Там любовь.Пусть частенько он квасит,
Но она родила по весне.

За пеленками и молоком
Рассказала она свою тайну:
С детства думала только о нем!
Ну, а я тебя еле знаю.

На коленке моей синяк.
Это я убегала от боли.
Я с тобой и не то, и не так.
Но неплачу почти. Так,ною.

Я читала вчера в одной книге,
Чтоб забыть вот таких моряков
Нужно просто забыть о том мире,
Где ты точно на всё готов.

Где ты руки мои целуешь,
Где жена тебе не она!
Ну а как о таком забудешь,
Если только глотну вина,

Сразу я убегаю в ту жизнь.
Сразу я применяю фату.
Но сегодня устала кружить,
И по-моему я ухожу....


Рецензии