Усталое

Расправляюсь я с жухлой морковиной.
В жёлтом доме зелёный коровинский
Без начала дождит Сен-Дени.
Непрозрачной кожуркой оранжевой
Сладкой, грязной и как-то не праздничной
Жизнь свисает с ножа –
На, возьми.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.